Identité
culinaire

Savoir-faire

“Une créativité
dénuée de
savoir-faire
n'a pas plus
de sens que le talent
dénué de passion.”

Nos chefs sont des explorateurs de saveurs doublés d'experts techniques au savoir-faire aiguisé veillant à la cohérence d'une cuisine parfaite. Même lorsqu'ils doivent sortir 3000 assiettes identiques lors d'une même soirée. Notre expertise culinaire et notre fiabilité sont indispensables aux grands événements.

Tranquillité

“Notre brigade
est une machine
bien huilée,
cela se reflète
- et se goûte -
dans votre assiette.”

La cuisine de Goosse incarne le savoir-faire et la tranquillité, où les équipes dirigées par Agron Billa proposent des chefs-d'œuvre culinaires. Telle une machine bien huilée, notre équipe s'œuvre à apporter la perfection dans votre assiette. Nous sommes parés contre les imprévus en tant qu'organisateur expérimenté et sommes capables de nous adapter facilement à votre événement pour y faire planer une ambiance détendue.

Coloré

“On goûte
d'abord à
la gastronomie
avec les yeux.”

Une belle composition de haricots verts accompagnée d'une pièce de volaille dorée… On goûte d'abord à la gastronomie avec les yeux. Dans l'univers de la haute cuisine, nous marions, tels des stylistes culinaires et des artistes des saveurs, les couleurs, les formes et les contrastes pour émoustiller les papilles. Une méthode dont le succès repose uniquement sur des ingrédients frais et le respect du produit.

De saison

“Chaque recette
est une association
parfaite de
produits d'une
même saison.”

Langoustines et asperges se côtoient dans une harmonie de saveurs, le parfait reflet de la philosophie d'Agron Billa de faire recours à des produits locaux de saison. Inspiré par la nature, il tire le meilleur de notre terroir national dans ses recettes.

Structure

“Le fil conducteur
de nos équipes ?
La création d'une
assiette débordant
de saveurs.”

La clarté des accords est le fondement de la force des équipes d'Agron Billa, où chacun, du chef cuisinier au logisticien, assure un rôle professionnel et des responsabilités. Leur objectif commun ? La création d'une assiette débordant de saveurs.

Créativité

“La méthode non
commune d'Agron Billa
fait le nom
et la renommée
de Goosse depuis
plus de 25 ans.”

Agron Billa arrive à se renouveler grâce au marché du matin, où il puise son inspiration pour de nouvelles créations culinaires. Aux côtés de son équipe, il passe des heures à peaufiner ces idées pour atteindre l'harmonie parfaite. Sa vision et sa méthode uniques sont au cœur de la réputation de Goosse depuis plus de 25 ans.

Distinction

“Nous nous lançons
comme mission
de faire
(re)découvrir aux
clients le goût
d'excellents produits.”

Goosse est fervent défenseur de l'artisanat; nous nous lançons comme mission de faire vivre aux clients le goût unique d'excellents produits. Nos mets créatifs et surprenants, à l'instar du sorbet à la roquette, du pain à l'anis et du beurre de myrtille, soulignent notre engagement en faveur de la singularité pour offrir une expérience gustative extraordinaire.